Brötchen & Semmel
Brötchen & Semmel gibt es zig verschiedenen Varianten – sie sind die kleinen Brüder von grossen Broten und eigenen sich ausgezeichnet z.B. zum Essen unterwegs, zu einer Zwischenmahlzeit, zu Salaten, bei einer Garten-Party oder einfach nur so.
In diesem Kurs beweise ich Dir, dass Kleinbrot nicht nur Mini-Kopien von grossen Broten sein müssen: Erstellen mit mir zusammen leckere und knusprige Semmel in verschiedenen Ausführungen. Dabei benutzen wir die unterschiedlichsten Mehle, Kernen & Samen und setzen verschiedene Techniken ein.
Von klassischen Weizen-Semmel bis Milchbrötchen oder Mini Ciabatta ist alles dabei. Wir backen Brötchen in der unterschiedlichsten Formen: mal eingeschnitten, abgedrückt, aufgesprungen, eingestrichen, bestreut.
Sehen sie nicht lecker aus? Diese kleinen Semmel und Brötchen sind eine Bereicherung auf jedem Frühstücks- und/oder Salatbuffet und sind ratz-fatz hergestellt.
Lass Dich inspirieren und backe wunderbare, aromatische und knusprige Semmel und leckere Brötchen in den unterschiedlichsten Variationen!