Over Night Breads 2.0
Hast du auch schon geträumt, jeden Morgen vom köstlichen Duft frisch gebackenen Brotes geweckt zu werden? Dein Traum wird wahr mit unserem brandneuen Online-Kurs: “Over Night Breads – Brotkunst im Schlaf”
Der Hauptvorteil des Übernacht-Gärprozesses liegt in der Zeit, die der Teig bekommt, um Aromen zu entwickeln und eine natürliche Fermentation zu durchlaufen. Die Hefe oder der Sauerteig hat mehr Zeit, um die im Mehl enthaltenen Zucker zu zersetzen, was zu einem komplexeren Geschmacksprofil führt. Gleichzeitig ermöglicht die längere Gärzeit dem Teig, eine bessere Textur und eine schönere Kruste zu entwickeln.
In diesem Kurs lernst Du die Geheimnisse der Übernachtgare kennen, die Deinem Brot einen unvergleichlichen Geschmack und eine perfekte Konsistenz verleiht. Egal, ob Du ein erfahrener Bäcker bist oder gerade erst anfängst, dieser Kurs ist perfekt für alle, die die Kunst des Brotbackens meistern möchten.
Alle Rezepte sind darauf ausgerichtet, Deinen Alltag zu bereichern, ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität einzugehen.
In diesem Kurs erwarten Dich viele leckere Brotrezepte mit Geling-Garantie und Tipps und Tricks vom Brotsommelier und Bäcker-Meister!