Eiscreme – Gelato 1.0
Mach aus Deiner Küche Deine hauseigene Gelateria!
Fruchtig, cremig, süss oder auch mit etwas Crunch – bei der Eisherstellung sind die Kombinationsmöglichkeiten unendlich. Und Eis selber herzustellen macht nicht nur unheimlich Spass, sondern ist auch bedeutend gesünder als jenes aus dem Supermarkt, besteht ausschliesslich aus natürlichen Zutaten und es schmeckt einfach unbeschreiblich lecker: eine wahre Gaumenfreude!
Ob Eiscreme (Sahne- oder Milcheis), Fruchteis, Frozen Joghurt, Sorbet – in diesem Kurs wird nichts ausgelassen.
Zudem zeige ich Dir, was genau hinter den Rezepten steckt: Warum welche Rohstoffe eingesetzt werden, welche Fehler entstehen können und wie die Rohstoffe die Qualität beeinflussen. Wie Du die Rohstoffe ersetzten kannst und wie Du aus einer einzigen Grundmasse schier unendlich vielen verschiedene Eissorten herstellen kannst.
Lass Dich inspirieren und probiere dieses trendige „GELATO NOBILE“ selber aus.