Diplomlehrgang Bäckerei Fachschule Richemont

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started
This kurs is currently closed

Brot ist mehr als ein Grundnahrungsmittel – in seiner aussergewöhnlichen Vielfältigkeit ist es ein Genuss. Du lernst Rohstoffe und deren Zusammenspiel kennen, wirst von Spezialisten der Fachschule Richemont unter fachkundiger Anleitung in die grundlegenden Arbeitstechniken eingeführt und bist nach dem Abschluss in der Lage, Rezepte selbständig und in ansprechender Qualität umzusetzen. Hierzu stellt Dir Marcel wertvolle Informationen in Form von Videos zur Verfügung.

Im Vordergrund steht praxisorientiertes Basiswissen mit entsprechenden Herstellungsprozessen. Du wirst mit verschiedenen, erstklassigen Mehlen, wie auch mit Kernen und Samen köstliche Brote herstellen. Du lernst die verschiedenen Triebführungsarten kennen, um lang haltbare und schmackhafte Brote zu backen. Dieses Wissen wird in praxisorientierten Sequenzen gemeinsam erarbeitet.

Dieser Lehrgang ist ein gemeinsames Angebot der Fachschule Richemont und Marcel Paa – einfach backen.