Eiscreme – Gelato 3.0

Tauche ein in die verlockende Welt der Eiscremeherstellung mit unserem exklusiven Online-Kurs! Ob Du ein begeisterter Hobbykoch bist oder einfach nur die Kunst der handgemachten Eiscreme entdecken möchtest, dieser Kurs ist perfekt für Dich.

Wir führen Dich Schritt für Schritt durch den Prozess der Herstellung von köstlicher Eiscreme, von den Grundlagen der Zutatenauswahl bis hin zu fortgeschrittenen Techniken für die perfekte Konsistenz und den unwiderstehlichen Geschmack.

Lerne die Geheimnisse der besten Eiscreme-Basisrezepte kennen, von klassischen Sorten bis hin zu aufregenden neuen Geschmacksrichtungen. Keine künstlichen Zusatzstoffe, alles nur natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe und einfach nur lecker – so muss ein Eis schmecken.

Erhalte exklusive Tipps und Tricks, um Fehler zu vermeiden und jedes Mal perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Lass Dich inspirieren und kreiere noch heute Deinen eigenen traumhaften, erfrischenden und leckeren Eisspezialität!

Eclairs, Choux & Co.

Eclairs, Choux & Co.

Wer kennt sie nicht: Diese köstlichen Gebäcke aus Brandmasse, Brühmasse, Chouxmasse oder Röstmasse: eine französische Masse für Gebäcke wie Eclairs, Windbeutel und viele weitere.

Gibt es etwas Passenderes zum krönender Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbstgemachtes Patisserie aus einer Brandmasse – eine traumhafte Kombination aus luftigem Gebäck und cremiger Füllung.

In diesem Kurs lernst Du, wie Du die perfekten Brandteig-Hüllen in Form von Eclairs und Choux herstellst und wie Du verschiedene Füllungen zubereitest, die Deine Freunde und Familie beeindrucken werden.

Ich zeige Dir mit verständlichen Anleitungen, worauf Du bei der Rezeptzusammensetzung, beim Backen und beim Vorbereiten dieser Köstlichkeiten achten solltest.

Lass Dich inspirieren und tauche ein in die faszinierende Welt des Eclair-Backens – eine Freude für Auge und Gaumen!

 

Eiscreme – Gelato 2.0

Wer kennt es nicht: bei heissen Temperaturen ist es doch einfach herrlich, ein frisches, selbstgemachtes Eis zu geniessen! Es gibt unzählige kreative Geschmackskombinationen und Möglichkeiten, die du unbedingt einmal probieren musst.

Du kannst die Zutaten selber bestimmen und kannst nebst den klassischen und bekannten Eiscreme deine eigenen Geschmacksrichtungen herstellen. Ganz nach deinem Gusto!

Es gibt unzählige kreative Geschmackskombinationen und Möglichkeiten, die du unbedingt einmal probieren musst. Keine künstlichen Zusatzstoffe, alles nur natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe und einfach nur lecker – so muss ein Eis schmecken.

Frozen Joghurt, Früchte-Sorbet, Sahne-Eis, und, und, und… In diesem Kurs wird nichts ausgelassen.

Lass dich inspirieren und kreiere in deiner hauseigenen Gelateria traumhafte, erfrischende und leckere Eisspezialität!

 

Patisserie und Törtchen

Patisserie – Homemade deluxe Törtchen

Das französische savoir vivre, die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein einzigartiges Patisserie.

Gibt es etwas Passenderer zum krönender Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbstgemachtes Patisserie. Das extravagante Feingebäcke mit französischem Chic!

Es gibt zig Arten, wie Du diese Köstlichkeiten selber herstellen kannst und mindestens genauso viele Varianten dieser süssen Leckereien.

Ein Patisserie besteht im Normalfall aus verschiedenen Komponenten mit unterschiedlicher Textur und Geschmack – und genau das, macht das Patisserie aus. In diesem Kurs zeige ich Dir alles von Grund auf: von der Herstellung der Biskuits, zu den Füllungen, Cremen und Einlagen bis zur Glasur und Überzug wird alles von selber hergestellt.

Ich zeige Dir mit verständlichen Anleitungen wie Du selber zu Hause wunderbare und umwerfende Patisserie – auch ohne viel Profi-Werkzeug – selber herstellen kannst.

Lass Dich inspirieren und erstelle selber fantastische, fruchtige, leckere und einzigartige Patisserie – eine Freude für Auge und Gaumen!

Eiscreme – Gelato 1.0

Mach aus Deiner Küche Deine hauseigene Gelateria!

Fruchtig, cremig, süss oder auch mit etwas Crunch – bei der Eisherstellung sind die Kombinationsmöglichkeiten unendlich. Und Eis selber herzustellen macht nicht nur unheimlich Spass, sondern ist auch bedeutend gesünder als jenes aus dem Supermarkt, besteht ausschliesslich aus natürlichen Zutaten und es schmeckt einfach unbeschreiblich lecker: eine wahre Gaumenfreude!

Ob Eiscreme (Sahne- oder Milcheis), Fruchteis, Frozen Joghurt, Sorbet – in diesem Kurs wird nichts ausgelassen.

Zudem zeige ich Dir, was genau hinter den Rezepten steckt: Warum welche Rohstoffe eingesetzt werden, welche Fehler entstehen können und wie die Rohstoffe die Qualität beeinflussen. Wie Du die Rohstoffe ersetzten kannst und wie Du aus einer einzigen Grundmasse schier unendlich vielen verschiedene Eissorten herstellen kannst.

Lass Dich inspirieren und probiere dieses trendige „GELATO NOBILE“ selber aus.

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