Konfekt

Wer liebt sie nicht – diese kleinen, süssen Leckereien, die zum Nachmittagskaffee- oder Tee, zu Eis- oder Cremedesserts serviert werden.

Konfekt oder auch Petit fours genannt, werden aus den unterschiedlichsten Teigen und Massen hergestellt. Dabei kann es gefüllt oder ungefüllt sein. „Hauskonfekt“ ist weit mehr, als nur Kekse im Kleinformat: sie sind die Luxusvariante von kleinen Köstlichkeiten!

In diesem Kurs zeige ich Dir, wie Du die verschiedenen Teige und Massen zu sensationellen Gebäcken verwenden kannst und worauf dabei zu achten ist. Dabei schauen wir uns verschiedene Techniken und Herstellungsarten etwas genauer an. Und natürlich kommen dabei aromatische und leckere Füllungen nicht zu kurz.

Überzeuge Dich selbst, wie einfach die Herstellung von köstlichem Konfekt sein kann – und das alles in Deiner eigenen Küche und ohne spezielles Equipment.

 

 

Weihnachtsbäckerei 1 & 2 – Bundle

Ho ho ho! Es weihnachtet wieder und damit kommt auch eine meiner absolut liebsten Backsaisons. Dementsprechend habe ich mich über Jahre ins Zeug gelegt, um Dir die besten Rezepte, Techniken und Anleitungen zu geben, damit Deine Weihnachtsbäckerei ein voller Erfolg wird.

In diesem Bundle erhältst Du Zugang zu den Kursen “Weihnachtsbäckerei das Original” und “Weihnachtsbäckerei 2.0 Deluxe” zum absoluten Spezialpreis.

Du lernst in den beiden Kursen einzigartige Geschmackskombinationen kennen, die Dein Zuhause automatisch mit einem herrlichen Duft eindecken. Gewürze, Marzipan, Schokolade und Co. lassen sofort weihnachtliche Stimmung aufkommen.

Lass Dich inspirieren und backe in diesem Jahr Weihnachtskekse wie noch nie zuvor.

Macarons

Macaron – das französische Baisergebäck

Wer liebt sie nicht: diese kleinen süssen, cremig-zarten, bunten und einzigartigen Baisergebäcke aus Frankreich!

Das französische savoir vivre, die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein hauchzartes Macaron.

Perfekt ist es mit einer glatten Schale, kleine Füsschen am Rand und ist mit einer luftigen Creme gefüllt. Es ist nicht nur knusprig und weich, sondern auch cremig und zart.

Zugegeben: Macarons haben den Ruf von kleinen Diven, da sie sich nicht immer so verhalten, wie man es erwarten würde – daher gilt generell bei der Herstellung: lass Dich nicht entmutigen und probiere es nochmals!

Es gibt zig unterschiedliche Arten, wie Du Macarons herstellen kannst: Rezepte mit oder ohne Abstehzeiten, mit frischem oder abgestandenem Eiweiss, mit gekochtem oder nicht-gekochtem Zucker und und und. In diesem Kurs zeige ich Dir eine absolut gelingsichere Variante. Wenn Du Dich genau an die Rezepte hältst, wirst auch Du bald zur „Macaron-Königin“! – Versprochen 🙂

Lass Dich inspirieren und erstelle selber kleine, bunte, süsse und cremig-zarte Macarons!

 

Weihnachtsbäckerei 2.0 Deluxe

Weihnachtsbäckerei 2.0 – Kekse und Plätzchen deluxe

In der Vor-Weihnachtszeit hat bestimmt auch Dein Backofen Hochsaison; ist es nicht einfach herrlich, dieser Duft nach frischgebackenen Keksen?

Die Klassiker kennt man und die Rezepte haben sich über Jahre bewährt – in diesem Kurs zeige ich Dir verschiedene Ableitungen der traditionellen Weihnachtskekse in einer 2deluxe Variante».

Wer gerne mal die typischen Weihnachtskekse-Rezepte wie Mailänderli, Zimtsterne und Co. umgehen möchte, sollte unbedingt mal diese Rezepte ausprobieren: Sie sind erfrischend anders, aber mindestens genauso lecker!

Diese luxuriösen Weihnachtskekse machen sich besonders gut auf Deinem Weihnachtskekseteller; Die Kombination von Marzipan, Schokolade, Früchte und Gewürze ist einfach einzigartig.

Lass Dich inspirieren und backe in diesem Jahr das eine oder andere Weihnachts-Plätzchen mit Deluxe-Charakter!

 

Weihnachtsbäckerei 1.0

Dieser Online Kurs hilft Dir, dass Deine diesjährige Weihnachtsbäckerei ein voller Erfolg wird. Von der Planung, Herstellung der einzelnen Rezepte bis zur richtigen Verpackung – damit Deine Weihnachts-Kekse auch richtig lang frisch bleiben – wird nichts ausgelassen. 

Ich verrate Dir ausserdem viele Insider-Profi-Backtipps, die Dir das Backen erleichtern werden und Dir darüber hinaus noch Zeit einsparen. Zudem kannst Du mir bei jedem Rezept über die Schultern schauen und musst es im Anschluss nur noch nachbacken. Ob Mailänderli, Spitzbuben, Totenbeinchen, Brunsli, Zimtsterne, Anischräbeli, Haselnusslebkuchen… dieser Kurs beinhaltet Alles was zu einem stimmigen Weihnachtssortiment dazu gehört.

Zudem helfe ich Dir bei Fragen gerne weiter, dazu habe ich eigens einen separaten Support-Bereich eingerichtet. Keine Angst: Du schliesst kein ABO oder sonst etwas ab – nach einmaliger Zahlung hast Du lebenslangen Zugriff auf alle Lektionen des Kurses, wann und von wo auch immer Du gerne möchtest 🙂

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