News
Eiscreme 3.0
Lerne die Geheimnisse der besten Eiscreme-Basisrezepte kennen, von klassischen Sorten bis hin zu aufregenden neuen Geschmacksrichtungen. Keine künstlichen Zusatzstoffe, alles nur natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe und einfach nur lecker – so muss ein Eis schmecken.
Montag, 26.02.2024
Liebe Back Academy Community
Leider muss Marcel das heutige Live Meeting aus gesundheitlichen Gründen absagen. Der neue Termin wird hier und im Newsletter bekanntgegeben.
Beste Grüsse
Karolina Sicinska
Team Marcel Paa
Fragen und Antworten zum Backen
Dieses Mal wieder eine ganz allgemeine Frage und Antwort Runde.
Was wolltest du schon immer übers Brot backen wissen? Was ist dir unklar? Lass uns Deine Fragen Live besprechen oder stelle deine Frage im Vorfeld hier im Kommentarfeld, dann wird sie auch sicher LIVE beantwortet.
Ich freue mich auf das nächste Live Meeting in der Back Academy am
Montag, 26. Februar 2024 19:00 Uhr
Hier geht es zum Meeting:
https://www.back-academy.ch/zoom-meetings/deine-frage-meine-antworten-vol-4
Dein Marcel
Hallo zusammen
Ich habe euch mal eine Liste mit möglichen Online-Kursen für das Jahr 2024 zusammengestellt.
Änderungen vorbehalten
Habt ihr Wünsche oder Anregungen, dann einfach einen Kommentar dalassen.
Ideen für Online-Kurse 2024
- No Knead Breads 2.0
- Over Night Breads 2.0
- Süsses aus Vollkorn
- Eiscreme / Gelato 3.0
- Panettone (open Crumb)
- Lievito Madre 2.0
- Blätterteig Gebäcke
- Süsse Schnitten und Torten
- Brote unter 10 Minuten Arbeitsaufwand
- Alternative Bindemittel zu Gelatine, richtig einsetzen
- Torten für jeden Anlass
- Traditionelle Gebäcke aus aller Welt
- Fladenbrote und Pizzas für Zuhause
Liebe Grüsse
Marcel