Search
Generic filters
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Brot Backen Fachkunde – coming soon

Der nächste Kurs in der Back Academy

Fach- und Warenkunde beim Brot Backen.

Wir schauen in diesem Kurs hinter die Kulissen und finden Antworten auf Fragen wie…

  • Was passiert genau im Teig?
  • Was passiert beim Backen?
  • Was ist ein gutes Mehl?
  • Wie wichtig ist die Teigtemperatur?

und vieles mehr….

Start: Freitag, 30. April 2021 09:00

 

Search
Generic filters

Deine Vorteile in der Back Academy

Schnell und einfach

Die Zugangsdaten werden direkt nach der Zahlung per Email zugestellt

Immer und überall

Zugriff bequem über Smartphone, Tablet oder PC

Kunden
Zufriedenheit

30 Tage Geld-zurück-Garantie bei nicht gefallen

Hello Sweety

Hello sweety - der Zucker der Zukunft

Shop - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Marcel Paa - einfach backen

ÜBER 500 KOSTENLOSE, FEINE BACKREZEPTE

Homebaker - «Die Mühle des Vetrauens»

kÄPPELI Küchen-Und Raumdesign

Jetzt Newsletter abonnieren von meinen neusten Rezepte und zusätzlich von drei super Geschenken profitieren