Eclairs, Choux & Co.

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started

Eclairs, Choux & Co.

Wer kennt sie nicht: Diese köstlichen Gebäcke aus Brandmasse, Brühmasse, Chouxmasse oder Röstmasse: eine französische Masse für Gebäcke wie Eclairs, Windbeutel und viele weitere.

Gibt es etwas Passenderes zum krönender Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbstgemachtes Patisserie aus einer Brandmasse – eine traumhafte Kombination aus luftigem Gebäck und cremiger Füllung.

In diesem Kurs lernst Du, wie Du die perfekten Brandteig-Hüllen in Form von Eclairs und Choux herstellst und wie Du verschiedene Füllungen zubereitest, die Deine Freunde und Familie beeindrucken werden.

Ich zeige Dir mit verständlichen Anleitungen, worauf Du bei der Rezeptzusammensetzung, beim Backen und beim Vorbereiten dieser Köstlichkeiten achten solltest.

Lass Dich inspirieren und tauche ein in die faszinierende Welt des Eclair-Backens – eine Freude für Auge und Gaumen!

 

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum SCHWEIZER Shop

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum Deutschen Shop

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darüber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten