Backen mit Altbrot

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started

Backen mit Altbrot

Wie hiess es früher so treffend: «Altes Brot ist nicht hart – KEIN Brot ist hart». In diesem Sinne zeige ich Dir in diesem Kurs einige Beispiele, was Du aus Altbrot zaubern kannst.

Ob Paniermehl, Knödel, Brotsalat oder Croutons – es gibt zig Varianten, wie du altes Brot weiterverwenden kannst. In diesem Kurs geht es ausschliesslich um den Einsatz von Altbrot in wunderbaren neuen und selbst entwickelten Brotrezepten.

STOP FOODWASTE ist das Motto dieses Kurses, wo wir Altbrot zu leckeren neuen Broten und Gebäcken weiterverarbeiten.

Aus alt mach neu –  vom klassischen Roggenbrot bis zu einem aromatischen Weizenbrot ist in diesem Kurs alles dabei. Egal wie Du die Brote formst, gib der Lebensmittelverschwendung keine Chance

Lass dich inspirieren und backe traumhafte Gebäcke aus deinem übrig gebliebenen Brot!

 

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum SCHWEIZER Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum Deutschen Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Teigtuch aus Kunststoff 64 cm x 20 m

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darüber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten