Macarons

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started

Macaron – das französische Baisergebäck

Wer liebt sie nicht: diese kleinen süssen, cremig-zarten, bunten und einzigartigen Baisergebäcke aus Frankreich!

Das französische savoir vivre, die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein hauchzartes Macaron.

Perfekt ist es mit einer glatten Schale, kleine Füsschen am Rand und ist mit einer luftigen Creme gefüllt. Es ist nicht nur knusprig und weich, sondern auch cremig und zart.

Zugegeben: Macarons haben den Ruf von kleinen Diven, da sie sich nicht immer so verhalten, wie man es erwarten würde – daher gilt generell bei der Herstellung: lass Dich nicht entmutigen und probiere es nochmals!

Es gibt zig unterschiedliche Arten, wie Du Macarons herstellen kannst: Rezepte mit oder ohne Abstehzeiten, mit frischem oder abgestandenem Eiweiss, mit gekochtem oder nicht-gekochtem Zucker und und und. In diesem Kurs zeige ich Dir eine absolut gelingsichere Variante. Wenn Du Dich genau an die Rezepte hältst, wirst auch Du bald zur „Macaron-Königin“! – Versprochen 🙂

Lass Dich inspirieren und erstelle selber kleine, bunte, süsse und cremig-zarte Macarons!

 

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum SCHWEIZER Shop

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum Deutschen Shop

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darüber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten