Urgetreide

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started

Das wachsende Bedürfnis nach mehr Nachhaltigkeit und Natürlichkeit führt zu einer erhöhten Nachfrage nach Urgetreide.

Was aber genau ist „Urgetreide“ und wie unterscheidet es sich bei der Verarbeitung gegenüber dem bekannten Weizen? Diesen und ähnlichen Fragen gehen wir in diesem Kurs auf den Grund und backen wunderbare Brote aus den unterschiedlichsten Urgetreiden.

Dabei kommen natürlich Emmer, Einkorn, Dinkel und Waldstaudenroggen zum Einsatz: Du wirst überrascht sein, welche fantastischen Brote Du damit zaubern kannst!

Die trendigen Getreide sind wesentlich bekömmlicher als Weizen und ein wichtiger Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Der hohe Anteil an Nahrungsfasern und komplexen Kohlenhydraten macht diese Getreidearten zur idealen Ernährung für Sportler und Figurbewusste.

Erfahre viele wertvolle Tipps und Trick bei der Verarbeitung von Urgetreide und backe nachhaltigere und natürlichere Brote.

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum SCHWEIZER Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum Deutschen Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Teigtuch aus Kunststoff 64 cm x 20 m

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darüber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten