28. Januar 2024
DeineCroissant next level 20.00 Uhr Teig machen 15min Teig ruhen lassen 30 Min, Butter an Raumtemp reichen 20 min, ist schon sehr weich, eher nur 15 Butter auswallen 10 Min, Teig auswallen 10 min Total ca. 1h Ruhen lassen 12-16h d.h. z.B. 8.00 weiter Teig aus Kühlschrank 15 min in Tiefkühler, Butter 15 min Raumtemp Dann tourieren ca. 15min, in Kühlschrank für mind. 1h max 4h z.B. bis 12.30 Uhr oder tourierten Teig einfrieren bis zu 2 Wochen wenn man hier einfriert, dann zum Auftauen nur 7-8h in Kühlschrank. Geformte Teiglinge max. 2 Tage einfrieren! Auswallen und Gipfeli schneiden dauert wohl ca. 20 Minuten Gehen lassen Raumtemp 3h ca. 16.00 oder über Nacht in Kühlschrank gehen lassen und am morgen backen! Backen 16min Gipfeli zum Znacht Oder Gipfeli 2-5 min weniger lange backen, einfrieren anfrieren dann einpacken, dann bei Bedarf auftauen lassen über Nacht im Kühlschrank und 3-5min bei 180 Grad aufbacken Notizen

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