Vollkornbrote 2.0
Vollkornbrot muss nicht langweilig oder fad sein – dies erfährst Du in diesem Kurs. Frisch gebackenes Vollkornbrot zu Hause zu machen ist eine grossartige Möglichkeit, die Qualität der Zutaten zu kontrollieren und alle gesundheitlichen Vorteile zu geniessen.
Erfahre, welche Arten von Vollkornmehl es gibt und welches für welches Brot am besten geeignet ist. Wir werden dir auch zeigen, wie du Vollkornmehl richtig lagerst, um dessen Frische und Qualität zu erhalten.
Erhalte eine umfangreiche Sammlung von erprobten Rezepten für verschiedene Arten von Vollkornbrot. Von herzhaften Roggenvollkorn- bis hin zu Dinkelvollkornbroten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich teile mit Dir meine Geheimnisse, damit Du jedes Mal perfekte Vollkornbrote bekommst. Du lernst, wie Du die richtige Konsistenz des Teigs erreichst, das Brot richtig formst und es optimal bäckst.
Brotbacken war noch nie so einfach und befriedigend, wie mit unserem umfassenden Kurs.
Lass Dich inspirieren und backe sensationelle Vollkornbrote im eigenen Backofen!