Patisserie u. Törtchen
Patisserie – Homemade deluxe Törtchen
Das französische savoir vivre, die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein einzigartiges Patisserie.
Gibt es etwas Passenderer zum krönender Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbstgemachtes Patisserie. Das extravagante Feingebäcke mit französischem Chic!
Es gibt zig Arten, wie Du diese Köstlichkeiten selber herstellen kannst und mindestens genauso viele Varianten dieser süssen Leckereien.
Ein Patisserie besteht im Normalfall aus verschiedenen Komponenten mit unterschiedlicher Textur und Geschmack – und genau das, macht das Patisserie aus. In diesem Kurs zeige ich Dir alles von Grund auf: von der Herstellung der Biskuits, zu den Füllungen, Cremen und Einlagen bis zur Glasur und Überzug wird alles von selber hergestellt.
Ich zeige Dir mit verständlichen Anleitungen wie Du selber zu Hause wunderbare und umwerfende Patisserie – auch ohne viel Profi-Werkzeug – selber herstellen kannst.
Lass Dich inspirieren und erstelle selber fantastische, fruchtige, leckere und einzigartige Patisserie – eine Freude für Auge und Gaumen!