Glutenfreie Brote

Current Status
Not Enrolled
Price
Geschlossen
Get Started

Glutenfreie, schmackhafte, gesunde und leckere Brote selber zu backen ist gar nicht ganz so schwer, wie es den Anschein hat. Wenn man weiss, worauf man achten muss, ist es schon fast ein Kinderspiel 🙂

Glutenfreie Brote sind nicht nur fĂĽr Allergiker oder Menschen mit Intoleranzen ein Thema, sondern sind im Moment bei vielen Gesundheitsbewussten absolut im Trend. Gluten ist ein natĂĽrliches Eiweiss, das in Getreidesorten wie Weizen, Gerste, Dinkel, Roggen, Kamut und Triticale, enthalten ist.

Die Backeigenschaften eines Mehles werden durch den Glutenanteil bestimmt bzw. beeinflusst. Denn das Gluten und die Stärke in einem Mehl sorgen gemeinsam dafür, dass Dein Gebäck locker aufgeht und elastisch und knusprig bleibt.

Um genau eben diese guten Eigenschafen mit gluten-freiem Mehl zu bekommen, braucht es etwas Kreativität und Erfahrung. Denn Weizen-, Dinkel- oder Roggenmehl lassen sich in den Rezepten nicht einfach 1:1 austauschen bzw. durch glutenfreies Mehl ersetzen.

Lass Dich inspirieren und erstelle sensationelle, schmackhafte und lange frisch bleibende und gesunde glutenfreie Brote!

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum SCHWEIZER Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Das Bundle zum Kurs und was auch dazu passt

Zum Deutschen Shop

Marcels Brot Back Einsteiger-Set

Teigtuch aus Kunststoff 64 cm x 20 m

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

Hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darĂĽber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten