Feingebäcke
Gebäckvielfalt der Feingebäcke
Wer liebt sie nicht: diese süssen und leckeren Gebäcke aus Plunderteig, touriertem Hefeteig, Briocheteig usw. – passend zum Nachmittags-Kaffee oder Tee oder einfach mal so Zwischendurch.
Zur Herstellung eines Feingebäckes hast Du hunderte von Möglichkeiten; hier bekommst Du ein paar leckere Anregungen. Wähle aus den unterschiedlichen Teigen und Massen (Briocheteig, Tourierter Hefeteig, Plunderteig usw.) Deine Favoriten und erstelle selber wunderbares und leckeres Feingebäck in grosser oder kleiner Form.
In diesem Kurs geht es vor allem auch darum, Dir verschiedene Verwendungs-Möglichkeiten und Kombinationen der einzelnen Komponenten aufzuzeigen. Dabei zeige ich Dir auch, wie Du Foodwaste verhindern und aus restlichen Teigen traumhaftes Gebäck herstellen kannst.
Lass Dich inspirieren und erstelle selber wunderbare, luftige und leckere Feingebäcke in den unterschiedlichsten Variationen!