Belegte Brote
Belegte Brötchen, Häppchen, Canapés
Die Feiertage stehen vor der Tür und da darf ein Apéro oder eine Einladung zu einem Umtrunk mit kleinen Häppchen auf keinen Fall fehlen.
Die belegten Brötchen – in der Schweiz auch liebevoll Canapés genannt – sind die Klassiker unter dem Fingerfood: da ist für jede/n was dabei! Ich zeige dir in diesem Kurs nicht nur das Backen von aromatischen Broten als Unterlage für einen genussvollen Belag, sondern auch verschiedene Serviervorschläge.
Von ganz weissem bis zu sehr dunklem Brot, von einen einfachen Belag bis zu kunstvoll in Szene gesetzten Lachs ist hier alles dabei.
Diese kleinen belegten Mini-Brötchen sind geschaffen für Stehparties oder zu einem Festtagsdrink mit Freunden und Familie.
Lass dich inspirieren und erstellte fantastische Canapés, Sandwiches, Focaccia und belege sie mit Zutaten deiner Wahl wie ein Profi!