Croissants Next Level

Zum Inbegriff der französischen Lebensart gehört sicher das Croissant: diesem buttrigen, blättrigen und leichten Gebäck kann wohl niemand wirklich widerstehen!

Die Herstellung dieses wunderbaren Gebäckes zu Hause ist zwar etwas aufwendig, doch dafür wirst du mit einem einmaligen Ergebnis belohnt!

In diesem Kurs verrate ich dir in vielen Backversuchen, worauf bei der Herstellung der typisch französischen Croissants zu achten ist und wie sie dir am besten gelingen werden.

Von einem klassischen Croissant bis zu Pain au chocolat und viele weitere Varianten ist alles dabei. Egal ob zum Frühstück oder  Zwischendurch – ein Croissant geht immer!

Lass dich inspirieren und backe selber traumhafte Croissants bei dir zu Hause!

 

Feingebäcke

Gebäckvielfalt der Feingebäcke

Wer liebt sie nicht: diese süssen und leckeren Gebäcke aus Plunderteig, touriertem Hefeteig, Briocheteig usw. – passend zum Nachmittags-Kaffee oder Tee oder einfach mal so Zwischen­durch.

Zur Herstellung eines Feingebäckes hast Du hunderte von Möglichkeiten; hier bekommst Du ein paar leckere Anregungen. Wähle aus den unterschiedlichen Teigen und Massen (Briocheteig, Tourierter Hefeteig, Plunderteig usw.) Deine Favoriten und erstelle selber wunderbares und leckeres Feingebäck in grosser oder kleiner Form.

In diesem Kurs geht es vor allem auch darum, Dir verschiedene Verwendungs-Möglichkeiten und Kombinationen der einzelnen Komponenten aufzuzeigen. Dabei zeige ich Dir auch, wie Du Foodwaste verhindern und aus restlichen Teigen traumhaftes Gebäck herstellen kannst.

Lass Dich inspirieren und erstelle selber wunderbare, luftige und leckere Feingebäcke in den unterschiedlichsten Variationen!

Mission Best Croissant

Wer liebt sie nicht: diese knusprig-buttrig-blättrigen Croissants, Buttergipfel, Hörnchen oder Kipferl: Zum Frühstück, zum Znüni oder nur so zu einem Kaffee sind sie einfach unschlagbar!
Damit Du dieses wunderbare Gebäck künftig selber herstellen kannst, habe ich Dir in diesem Kurs eine gelingsicher Anleitung mit vielen Rezepten zusammengestellt.

Von einem klassischen Croissant und Buttergipfel bis zu einem Sauerteig Croissant oder Bicolor Croissants und Kernen Croissants in verschiedenen Varianten ist alles dabei. Egal ob süss oder salzig – ein Croissant oder Buttergipfel geht immer!
<strong>Croissants die Königsdisziplin des Backens so einfach und gelingsicher präsentiert wie nie zuvor</strong>.

Lerne, wie ein Profi zu backen

7-Tage kostenlos testen

SHOP - ALLES WAS DU ZUM BACKEN BRAUCHST

Zum Shop Schweiz Zum Shop Deutschland

hello sweety - der Zucker der Zukunft

Erfahre mehr darüber

Über 1000 kostenlose Beiträge und Rezepte

Zu meinen Rezepten