
100 g Weissmehl (Weizenmehl Type 405/550)
100 g Wasser
1 g Frischhefe
Alle Zutaten von Hand oder in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Danach den Vorteig zugedeckt bei Raumtemperatur 12- 24 Std. gären und aufgehen lassen.
Bezugsquellen CH
Zugriff bequem über Smartphone, Tablet oder PC
7 Tage Geld-zurück-Garantie bei Nichtgefallen
Jetzt Newsletter abonnieren von meinen neusten Rezepten und zusätzlich von super Geschenken profitieren.
Marcel Paa GmbH
Luzernerstrasse 21
5643 Sins
academy@marcelpaa.com
Mo-Fr von
08:00– 12:00 / 13:00– 16:00 Uhr
Telefon: +41 41 787 00 85
Zahlungsarten
Bei uns kannst Du bequem mit Rechnung, PayPal oder den aufgeführten Kreditkarten bezahlen.
Jetzt Newsletter abonnieren und von meinen neusten Rezepte und zusätzlich von super Geschenken profitieren.
EINMALIG: nur noch bis 21.03.2023 beim Kauf eines Macarons-Kurses, gratis Online-Pralinenkurs geschenkt – jetzt profitieren! Ausblenden