Lerne, wie ein Profi zu backen beeindrucke alle mit deinen Kreationen

Komm in die Community mit 13’000 gleichgesinnten Backliebhaber*innen, die sich gegenseitig helfen, inspirieren & neue Kreationen präsentieren.

Keine versteckten Kosten, jederzeit kündbar

Wann hast du dich ins Backen verliebt?

Kennst du diesen Moment, wenn du die Backofentür öffnest und die nächsten Millisekunden über Erfolg oder Misserfolg entscheiden? Es strömt bereits ein herrlicher Duft durch dein Zuhause, dir läuft das Wasser im Mund zusammen und voller Spannung schaust du hin, ob das Resultat auch wirklich gut geworden ist.

Das macht für mich die Magie des Backens aus! Du kannst dich und deine Liebsten verwöhnen, dich kreativ ausleben und immer etwas neues probieren – Und dank der Back Academy mit Gelinggarantie!

Denn beim Backen kann auch sehr viel schief gehen, trockene & bröckelige Teige, zu flüssige Kerne, ungeniessbare Konsistenz und vieles mehr. Das hat mich motiviert, mein Wissen als Bäcker- und Konditor-Meister zu teilen und dir dabei zu helfen, immer ein perfektes Resultat zu erzielen, welches alle umhauen wird!

Lass dich von überall auf der Welt von hunderten von Rezepten inspirieren, welche du dank den Videos ganz einfach und ohne aufwändiges Equipment nachbacken kannst.

Zufriedenheit
93%
Kursleitung
99%
Weiterempfehlungsquote
96%

Deine Vorteile

Lerne alles über das Brot-, Brötchen und Kuchenbacken. Von den Grundlagen bis zum fertigen Produkt vom Diplomierten Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa.

Verlässliche, gelingsichere Rezepte sowie Techniken, Tipps und Tricks direkt vom Profi. Bei Fragen oder Unklarheiten bekommst Du innerhalb von 48 Stunden Antwort auf dein Anliegen. Persönliches Zertifikat nach Abschluss von jedem Kurs.

Sichere dir den besten Preis Greife auf alle Kurse zu

Mit dem Abo der Back Academy erhältst du Kurse im Wert von 1’178.90 für 10 EUR/CHF pro Monat. Erweitere deinen Wissensschatz laufend und lass dich von Hunderten von Rezepten mit Anleitung inspirieren.

Erhalte laufend neue Inspiration 8-10 neue Kurse pro Jahr

Egal ob saftige Sauerteigbrote, leckere Torten oder knusprige Brötchen - mit deinem Abo bekommst du Zugriff auf mehr als 10 neue und trendige Backkurse pro Jahr.

Lerne Bequem von überall Mit Tablet, PC oder Smartphone

In der Back Academy ist alles online aufrufbar, deshalb kannst du jederzeit auf die Kurse zugreifen, egal wo du dich gerade befindest. Lass deiner Kreativität auf jedem Gerät mit Internetzugang freien Lauf.

Erlebe exklusive Events Nimm an 1:1 Livebacken teil

Deine Mitgliedschaft gibt dir Zugang zu exklusiven Events, wie z.B. dem 1:1 Livebacken über Zoom. So kannst du Fragen stellen und gemeinsam mit der Community tolle Kreationen zaubern

Tausche dich mit Gleichgesinnten aus Community mit 13’000 Mitgliedern

Werde ein Teil von unserer backbegeisterten Community. Da kannst du dich austauschen, Fragen stellen, neue Rezeptideen teilen und vieles mehr.

Bleibe nur, wenn du möchtest Du kannst jederzeit künden

Bei deiner Anmeldung gehst du kein Risiko ein, du kannst die Back Academy 7 Tage gratis testen und auch jederzeit aussteigen, wenn du keinen Bedarf mehr hast.

Darum gefällt der community die Back academy

Werde meisterbäcker*in in nur 3 Schritten

1

Melde dich gratis an

Melde dich gratis an und du erhältst sofort für 7 Tage uneingeschränkten Zugriff auf das gesamte Angebot der Back Academy. Du musst für die Registrierung keine Kreditkarte hinterlegen.

2

Sichere dir die Mitgliedschaft

Wenn du die Back Academy toll findest, sicherst du dir die volle Mitgliedschaft und verbesserst so schnell deine Backkünste. Du kannst jederzeit künden und gehst somit kein Risiko ein.

3

Werde ein Backprofi

Jetzt hast du Zugriff auf alle Videos, Rezepte, das 1:1 Livebacken, die Community und noch vieles mehr! Du wirst innert kürzester Zeit Fortschritte feststellen und bekommst nach dem Abschluss bei jedem Kurs ein Zertifikat! 🙂

Mit der back-academy sind auch komplexe Rezepte kinderleicht

Diese tollen Kreationen hat unsere Community gezaubert

Michael Grund - Rezeptentwicklungs Kurs

Müller - Hausgemachte Pralinen

Ralf Hemsing - Laugengebäcke

Reiner Hössl - No bake Cakes

Doris Weber - Sauerteig Masterclass 1.0

Heinz - Butterzopf Kurs

Kreuzer - Sauerteig Masterclass 2.0

Koseva - Fondant Torten Kurs

Carsten Dillner - Brot Back Kurs

Der Wert der Back Academy auf den Punkt gebracht

Werde zum Meisterbäcker

in der eigenen Küche

177kAbonnenten
87kAbonnenten
41.9kAbonnenten
7.7kAbonnenten
23.6kAbonnenten